护理学院召开处级领导班子述职考评会

日期:2023-01-09    发布:    关注:

1月4日上午,学院召开了处级领导班子述职考评会,学院全体在编教职工参加会议。学校党委常委、副校长、护理学院院长(兼)杨燕滨到会指导,考评会由学院党委书记周建荣主持。

会上,学院处级领导周建荣、牟绍玉、周恒宇依次进行述职。2022年是学院内涵建设、质量提升年,一年来学院党委推动一岗双责、压实主体责任,强化制度落实、抓好重点任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,落实立德树人根本任务。一年来学院教学运行稳定、教学建设成果突出、学科建设有序推进,在教学制度完善、师资教育教学能力提升、教育教学改革深化、人文培养模式创新、创新创业能力培养、加强就业帮扶上进行了大量卓有成效的工作,学生获多项国家级、省部级奖项。

杨燕滨对学院发展情况给出了建议,并就班子述职情况进行了点评。第一,充分肯定了学院一年的工作,在2022年高温、山火、持续的疫情的情况下,学院在党建、教学、学科、学生管理等方面取得不错的成绩,特别在疫情期间,学院领导班子、全体老师积极参与防疫一线工作,彰显了护理人的担当。第二,学院同舟共济、顺利完成学校交办的工作任务,对全体教职工对学院工作的支持表示感谢。第三,提出了加强领导班子团队建设、加强学科建设、加强师资队伍建设、抓好教育教学工作、提升学生工作水平、加强交流沟通整合的具体要求,不断地改进工作、久久为功、稳重求进,通过实实在在的内涵建设,促进学院的发展,提升学院的实力,提高学院在护理领域的影响力和知名度。第四,利用假期时间对个人发展进行思考,提前谋划项目申报、文章撰写,学院也提前做好安排。

考评现场,护理学院全体教职工认真听取了三位院领导述职和杨燕滨的点评,并对护理学院领导班子进行了民主测评。学院领导班子表示,将在以后的工作中查找不足,在思想上交流互鉴、方法上扬长避短、在能力上巩固提高,在新的一年团结一致,沿着目标和方向,更加努力做好各个方面工作。

上一条:学习党的二十大精神 激励全面发展 下一条:护理学院举行党的二十大精神宣讲