当前位置: 新站| 党团建设| 正文|

学院举办“乘风破浪绘青春 胸怀家国筑未来” 2024届学生毕业系列活动

日期:2024-07-04    发布:    关注:

为增进我院学生爱校荣校情怀,帮助青年学生坚持正确政治观,树立正确的人生观、价值观和世界观,鼓励毕业生积极投身到祖国的建设发展大潮,在实践中施展自己的才华,实现自己的人生价值,努力为祖国的健康事业做出贡献,护理学院组织2024届护理学子开展了“青春当时,各自奔跑”主题班会;“对未来,比耶!”毕业留影活动和“我的未来,我做主”毕业歌会等系列活动。

在美丽的6月,学院便开启了毕业季系列活动。首先组织了全体毕业生开展“厚植家国情怀,培育时代新人”和“青春当时,各自奔跑”等主题班会。会上,老师们讲述了西迁故事,鼓励毕业生到祖国需要的地方去建功立业。主题班会,使同学们激情彭拜,眼神坚定,互相约定,共同奔赴人生下一站。

6月16日,学院领导、各学系负责人、教师代表、辅导员和2024届全体护理学子齐聚校园开展毕业留影留念活动,大家用灿烂笑容和美丽的照片记录人生高光时刻,见证莘莘学子在求学路上的成长与进步,开启新的人生旅程,迎接新的挑战和机遇。

离校前夕,学院在袁家岗校区足球场开展了“我的未来,我做主”毕业歌会活动。学院党委书记牟绍玉和党委副书记袁龙出席晚会,并为毕业生送上最美好的祝福和最真切的希望。

毕业歌会的舞台上,同学们用歌声表达对过往的怀念,对未来的憧憬,以及对母校的感恩和同学的感激。在欢歌笑语中共同见证从学校奔赴社会的转折点。2024年的夏天,我们歌声虽止,但青春不散场!

上一条:护理学院举行党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组学习会 下一条:我院赴复旦大学护理学院开展党建共建交流