助力梦想起航——护理学院举行实习就业分享会

日期:2024-05-20    发布:    关注:

为进一步帮助护理学院三年级同学们更好地了解实习和护理专业就业市场,提高求职竞争力,增强学生实习和就业的信心和积极性,搭建交流实习、分享就业经验的平台,2024年5月16日护理学院在袁家岗校区组织开展了实习就业分享会。学院党委副书记袁龙、部分辅导员和200余名护理学生共同参加活动。

本次活动邀请了护理本科2018级毕业生童帅、2019级毕业生李国松,2020级熊佳睿、李自力同学进行就业和实习分享。他们分别结合自己的求职经历、就业经验、实习感悟详细地给同学们讲解了规培、公招、西部计划、实习中需要关注的重点内容以及相关应对策略。分享会现场气氛热烈,同学们积极参与提问、讨论,纷纷表示这次分享会为他们清晰地规划职业生涯,促进就业提供了宝贵的借鉴。

护理学院党委副书记袁龙对参与分享的四位学子表示了衷心感谢,并肯定了实习就业分享会的重要意义。他希望同学们借鉴上述同学的实习和就业经验,科学谋划职业生涯,做到树立信心、主动作为、敢于尝试、勇于交流,在未来实习及就业中找准定位,脚踏实地锻炼自己。

此次实习就业分享会不仅为同学们提供了一个难得的学习机会,也为他们创造了与优秀校友互动交流的平台。相信在实习就业道路上,同学们将更加明确自己的梦想所在,提升求学就业的主动性和竞争力,为未来的职业发展奠定坚实的基础。

上一条:护理学院开展党纪学习教育专题党课 下一条:人民卫生出版社走访《妇产科护理学》课堂教学