运动追梦正当时,竞技筑梦展风华---护理学院参加学校第68届田径运动会

日期:2024-04-15    发布:    关注:

2024年4月12日至4月13日,春日融融,和风阵阵,重庆医科大学第68届田径运动会盛大开幕。护理学院师生方阵、各项目参赛运动员、运动会大本营学生志愿者和观赛同学参加了此次运动会。

开幕式上,伴随着激昂的鼓点与欢快的乐曲,院党委书记牟绍玉和院长米洁带领师生方阵,挺胸阔步向主席台走来,一起喊出了响亮的口号:“势如朝阳,崭露锋芒!护理师生,共创辉煌!”

教职工方阵手持红旗、步伐矫健,体现了护理学院积极向上、奋勇争先的蓬勃风貌!学生方阵手持绚烂的花球,精神焕发地走向主席台,伴随《海芋恋》轻快的旋律,通过变换队形、侧空翻、一字马等高难度动作,呈现了一段活泼靓丽的舞蹈。轻快的舞姿是炽热的青春,挥手的节拍是欢快的律动,护理学子用朝气蓬勃的生命活力,向大家展示青春肆意的光芒!

竞技赛场上,参赛运动员们以弦箭破风之姿驰骋赛场,以劈波斩浪之势书写荣光。紧绷的肌肉蕴含着无穷的力量,洒下的汗珠闪烁着坚毅的光芒!他们用汗水博得了成就,以拼搏铸就了荣誉!

啦啦队的同学们击鼓摇旗,呐喊助威,此起彼伏的喝彩共同见证护理学子青春的力量与激情!

本次运动会学院成绩喜人,获得集体道德风尚奖、入场式和广播体操比赛第三名、长绳第二名、毛毛虫第五名、团体总分第六名;个人女子跳高第二名、三级跳远第三名,男子800米第三名、1500米第二第三名、三级跳远第五名等优异成绩。这是全体运动员们刻苦训练、辛勤付出的结晶,也是护理师生团结一心,顽强拼搏的展现。护理学院全体师生将以更加饱满的热情和坚定的信念,积极投身护理事业与健康中国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

上一条:榜样引领 共绘未来--护理学院开展“校友面对面,共话成长线”校友进园区交流活动 下一条:护理学子进社区,健康讲座暖人心