当前位置: 新站| 校友会| 校友动态| 正文|

护理学院开展访企拓岗及校友走访活动

2024年1月27日,学院党委书记牟绍玉带领副书记、校友分会秘书长一行走访校友分会副会长、前进机构联合创始人/董事长毛模斌所在的企业——重庆前进机构,进行访企拓岗和校友分会工作调研。

牟绍玉一行听取了毛模斌对前进公益基金会及其重庆前进机构所属企业的介绍,双方就学院人才培养、就业工作、校园文化建设等进行了深入交流,就校企合作开展就业拓展、丰富校园文化建设等方面达成共识。

毛模斌对护理本科毕业生来重庆前进机构就业表示欢迎和支持,同时对学院校友分会组织建设等方面提出了积极建议。双方就下一步校友分会活动的开展进行了有益探讨。

牟绍玉还代表学院向毛模斌赠送了400位上医人西迁重庆的故事——《向西而歌》。希望发挥校友会力量大力弘扬我校西迁精神。

上一条:“重医情 朝花缘”(2024)征文通知 下一条:重庆医科大学校友会护理学院分会关于长期征集优秀校友及校友动态的通知