当前位置: 新站| 专题专栏| 党的二十届三中全会| 正文|

护理学院开展党的二十届三中全会精神宣讲

日期:2024-09-27    发布:    关注:

根据校党委统筹部署,为学习贯彻中国共产党二十届三中全会精神,9月26日下午,护理学院党委书记牟绍玉在袁家岗校区新教108教室向学院全体教职员工、本科生和研究生代表开展了全会精神宣讲。

牟绍玉首先介绍了党的二十届三中全会召开的基本情况,强调党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重大历史性会议,时机重要、主题重大、内容丰富、影响深远。然后从深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革的重大举措和学习习近平总书记对重庆改革工作的系列重要指示要求三方面,结合如何贯彻落实,进行了系统阐述和深入讲解。

通过此次宣讲,帮助全体教职员工和广大同学深入理解党的二十届三中全会精神、内容和要求,积极把党的二十届三中全会精神贯彻落实到学院工作各方面、全过程具有十分重要的指导意义。学院将持续深入学习贯彻全会精神,不断解放思想、改革创新,立足落实立德树人根本任务,聚焦学院建设发展,让全会精神在学院落地生根、开花结果。

下一条:护理学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神