当前位置: 新站| 教学科研| 师资队伍| 正文|

【学科建设.师资队伍】我校护理团队13人入选重庆市学术技术带头人及后备人选

日期:2024-09-14    发布:    关注:

近日,重庆市人力资源和社会保障局公布第四批重庆市学术技术带头人及后备人选名单,我校护理团队中:丁福、王小梅、沈军、莫霖、蒋小平、吴利平6 人入选学术技术带头人;孔令娜、米洁、李凤、李冬雪、范娟、周恒字、王君君7 人入选学术技术带头人后备人选,是获批省部级学术人才最多的一年,实现历史性突破。

近年来,我校高度重视青年教师培养和学术队伍建设,通过引进特聘教授、副教授,申报高层次学术人才等内培外引措施,持续优化护理学科队伍,营造尊师重教氛围,促进人才成长,为提升学科水平提供了强有力的人才支撑。

展望未来,学院将在学校的统筹部署下,坚持人才引领发展的战略地位,进一步加强对学术技术带头人及后备人选遴选与培养,为建设国内最好医科大学,打造一流护理学科提供坚实的人才保障。

下一条:【学科建设.科学研究】护理团队喜获2项国家自然科学基金立项