当前位置: 新站| 党团建设| 正文|

护理学院举行全院职工大会

日期:2024-07-19    发布:    关注:

7月19日,护理学院在袁家岗校区举行2024年上半年工作总结会。护理学院全体院领导及教职工参加会议。会议由学院党委副书记袁龙主持。

首先,米洁院长全面汇报了学院上半年工作情况,展现了工作的特色及亮点、分析了学科建设面临的机遇和挑战,并对下半年的重点工作:运行管理机制完善、实验教学中心和护理科研平台建设、人才招聘、本科教育教学审核评估、研究生学位授权点周期性合格评估工作、专项经费资金使用等内容进行了部署,提出了工作要求。她指出,大力发展新医科,是新时代赋予医学教育创新发展的重要使命,护理学院将不断深化认识,持续探索新医科建设的新途径、新模式。

随后,牟绍玉书记进行总结讲话。她首先肯定了上半年学院工作取得的成绩。她强调:本学期在学科建设、实验中心建设、教师项目申报、宣传工作、学生活动、就业工作、校友会工作等均取得重要突破。党委巡查整改工作、党纪学习教育、党建共建等工作也在持续深化和拓展,这都是全体教职工齐心协力,共同努力的结果,希望大家再接再厉,积极做好下半年工作谋划,争取取得更好成绩。

本次职工大会在全面总结学院2024年上半年各项工作基础上,进一步明确了下半年的重点任务,为全院职工如何开展工作明确了思路和方向。

上一条:重庆医科大学护理学院“医路佑老,情暖桑榆”中华文化传承团|护理学子投身基层,义诊调研聚焦民生 下一条:党建共建聚合力 西迁传承促发展——复旦大学上海医学院赴我院开展党建交流活动