当前位置: 新站| 党团建设| 正文|

护理学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神

日期:2024-05-29    发布:    关注:

528日上午,护理学院党委举行理论学习中心组2024年第4次学习会,专题学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,并就学习贯彻进行部署。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,周恒宇副院长列席会议。会议由学院党委书记牟绍玉主持。

会上,党委委员紧紧围绕学习主题,密切结合学院党的建设、科专业建设、推动高质量发展,分别结合自己工作进行了中心发言。周恒宇副院长结合人才培养体系建设进行了汇报发言。

牟绍玉进行了学习情况总结。她表示,要把全面学习、全面领悟、全面落实习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,持续兴起学习宣传贯彻热潮,以高质量党建为引领,激发学院新质生产力,推动学院稳步发展。

牟绍玉强调,要在以下三个方面持续发力:一是高度重视,发挥示范作用。党委委员各科室负责人要带头深学细悟,坚持原原本本学,吃透丰富内涵、精髓要义和实践要求。二是狠抓落实,以身作则。要坚持党的全面领导和全面从严治党,持续推动党的领导力组织力实现新跃升。三是担当作为,奋力向前。要把学习贯彻落实总书记重要讲话精神同落实学院改革发展中的各项任务结合起来,同推动学科专业建设、人才队伍建设,提高人才培养质量等中心工作结合起来,同提振干部职工干事创业的精气神和教书育人的责任心结合起来,切实把学习教育成果转化为凝心聚力推动学院高质量发展的具体行动和实际成效,努力实现一流专业一流学科的建设目标。

上一条:护理学院党委开展“探寻红色足迹,厚植爱国情怀”系列教育活动 下一条:护理学院开展党纪学习教育专题党课