护理学院教授委员会成立
发布时间:2016-05-27 浏览次数:
 

      

      2016年5月26日下午,护理学院教授委员会成立暨第一次全体会议在护理学院召开。学院党政班子成员、护理学院及各临床学院推选的教授委员会候选人参加了会议,会议由学院党总支书记、副院长周建荣教授主持。

      首先,周建荣教授详细为大家解读了护理学院教授委员会成立的背景、组建方案。接着,大会以无记名投票方式,选举(以姓氏笔画为序)甘秀妮、牟绍玉、刘智平、李志芬、陈莉萍、张云美、张宏英、郑显兰、周建荣、徐俊丽、唐万珍共11位教授(副教授)为护理学院教授委员会委员。

      随后举行了教授委员会第一次会议。选举周建荣教授为主任委员,郑显兰、甘秀妮教授为副主任委员。并审议了《重庆医科大学护理学院教授委员会工作条例(草案)》;审核了护理学院2016届硕士生授位资料。

      最后,周建荣主任委员表示,护理学院教授委员会成立是学院的一件大事,也是教授治学的根本保障,希望全体委员能为促进护理学院的发展贡献智慧,促进学院的发展。

护理学院

2016年5月27

 

点击查看原图