六十载青春旋律,一甲子运动快乐
发布时间:2016-04-11 浏览次数:
 

      (护理学院讯)201649上午11:00,经过两天精彩激烈的角逐,在师生的共同努力下,重庆医科大学第六十届春季运动会在缙云校区正式落下帷幕。党委副书记冯跃林、体育工作部常青副主任、保卫处刘刚处长、校团委谢勇刚书记等领导出席运动会闭幕式。

      大会第一项由总裁判长常青副主任宣布比赛成绩。在此届运动会中,我院运动健儿顽强拼搏,挑战自我,取得了入场式广播操第二名、趣味运动跳绳项目第三名、趣味运动袋鼠跳第一名、团体总分第五名的好成绩,为我院增添了多份珍贵荣誉。随后进行颁奖仪式,伴随着悠扬激越的颁奖乐曲,获奖学生代表走上讲台领取荣誉奖状并合影留念,连绵不断的掌声是对获奖队伍最真挚的肯定与祝贺。最后,党委副书记冯跃林致闭幕词,向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和老师表示感谢,肯定了本届校运会所取得的成就,希望我们继续发扬顽强拼搏、团结互助的精神,并且融入到今后的工作学习中。在铿锵有力的音乐声中,各学院单位代表队合影留念并有序退场,此次运动会划上圆满句号。

      此次运动会的召开,不仅培养了我院学子拼搏进取的精神,也提升了同学们的向心力和凝聚力,增强了团队协作意识。同时也增强了师生之间的友谊。再次为我院取得的优异成绩深表祝贺,同时也对我校美好的明天致以诚挚的祝福!

重庆医科大学护理学院

第四学办工作办公室