护理学院开展三严三实专题教育“严以律己”学习研讨会
发布时间:2015-09-30 浏览次数:
 

     2015924,护理学院党总支教工支部在学院会议室召开了“三严三实”专题教育“严以律已”学习研讨会。学院教工支部党员同志们参加了此次学习和研讨。

会上,按照学校和学院开展“三严三实专题教育实施方案要求,总支周建荣副书记首先强调了党员干部们务必要提高思想认识,深刻领会“三严三实的内涵和要求,并和党员同志们一起再次集中学习了《中共重庆医科大学委员会关于扎实推进“三严三实”专题教育工作的通知》文件精神,组织大家围绕“严以律已,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉作政治上的明白人”进行了集中专题学习研讨。

党员同志们紧扣“严以律已”主题,联系了各自思想和实际工作,积极发言,纷纷承诺在今后的工作中会带头做好榜样,更加严格要求自己,以身作则;不断更新观念,科学做事,扎实工作。

周副书记结合自己对“三严三实”的学习体会,指出“严以律已”在工作中和生活中重要意义,要求:全体党员同志、党员领导干部,要做严以修身、严以律已的表率;要通过不断学习,不断自我提升,切实加强自身理论知识水平及党性修养;要明确大学教书育人的主要职能,要进一步加强对学生的思想育人,要把“三严三实”真正融入到教育教学中去。她指出,在今后的工作中,学院要进一步加强专业思想建设和引导,更好地激发学生学习和献身专业的热情;要进一步加强校园文化氛围建设,大力弘扬正能量;要有序厘清各项工作,争取把工作做得更细更实。

通过此次学习和研讨,全体党员同志们更加清楚认识开展“三严三实”专题教育的必要性,纷纷表示在以后的工作中、生活中,都要坚持讲政治、讲记律、讲原则,自觉践行“三严三实”,全力做好各项工作。

 

                                                护理学院党总支

                                                        2015.9.24