重医护理学院毕业生就业工作简报
发布时间:2009-04-07 浏览次数:
 

200943日上午重庆医科大学陈副校长主持召开了重庆医科大学2009届毕业生就业工作会。学生处陈处长传达了“重庆市人民政府办公厅关于做好普通高等学校毕业生就业工作的通知  渝办发〔200971号”、“重庆市人民政府办公厅关于促进大学生自主创业的意见  渝办发〔200972号”、“中共重庆市委组织部 重庆市编委办公室 重庆市教育委员会  重庆市财政局  重庆市人事局  共青团重庆市委    2009年重庆市选派大学生到乡镇基层工作简章”等文件精神。陈副校长对近期毕业生就业工作做了总体部署安排。

200943日下午根据重庆医科大学就业工作会议相关精神,护理学院阮副院长、周副院长召集学生科、教务科、党政办公室负责人就毕业生就业工作召开专题工作会,分析现状、探讨对策、布置工作。会上决定1、成立护理学院毕业生就业工作小组。2、网上公布国家或市政府、市教委关于毕业生就业有关文件、通知。3、广泛收集发布毕业生就业息。

4、协调安排好实习与就业试岗的矛盾。5、加大毕业生就业指导工作力度。总体目标是完成学校2009年度毕业生就业率工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

重庆医科大学护理学院学生科

200943