护理学院成功举办2017届学生毕业典礼
发布时间:2017-05-22 浏览次数:
 

      5月18日上午10点,重庆医科大学护理学院“青春同路,不说再见”2017届学生毕业典礼在附属第一医院学术报告厅隆重举行。周建荣副院长、牟绍玉副院长、第四学办的老师代表、护理学院全体教职员工以及护理专业2017届毕业生参加了此次毕业典礼。

      典礼以承载同学们四年回忆的视频拉开序幕。视频记录了同学们在校期间的各种活动,记录了他们这几年的经历和感受。首先,周建荣副院长代表学院全体教职员工发表了激情洋溢的讲话,她希望毕业生们今后踏实做事、勇敢拼搏,努力收获幸福快乐的人生。随后,优秀毕业生代表刘贵竹同学代表全体毕业生发言,表示将不忘母校培养,一如既往地去实现白衣天使的梦想。最后,学院领导为优秀毕业生、年度国家奖学金和国家励志奖学金的获得者代表颁发了荣誉证书。

      祝福所有的2017届护理专业毕业生们!护理学院永远是你们温暖的家!

 

 

学生科

点击查看原图

 

 

点击查看原图