护理学院顺利完成研究生毕业论文答辩
发布时间:2017-05-09 浏览次数:
 

      5月4日上午8:30,护理学院在附一院5号楼601会议室举行了2014级毕业生硕士论文答辩会。为提高学院硕士论文水平,保障答辩质量,护理学院特别邀请第三军医大学护理学院院长任辉教授担任答辩委员会组长,重庆医科大学儿童医院护士长蒋小平副教授;重医附一院护理部副主任丁福副教授担任答辩委员会评审专家。护理学院全体研究生、导师参加了此次答辩会。

      答辩按照重庆医科大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生围绕自己论文研究的专业方向,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会专家对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取答辩委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的11名同学通过答辩并建议学校授予理学硕士学位。

      本次答辩工作有效提升了我院研究生的论文水平和培养质量。旁听答辩的低年级研究生认为学姐们的论文和答辩专家的意见使自己的科研有了一个更为明确的认识和目标,受益匪浅。

教务科

 点击查看原图

点击查看原图