2017年2月重庆医科大学(护理学院)教师招聘试岗考核通知
发布时间:2017-02-17 浏览次数:
 

各应聘人员:

    欢迎应聘重庆医科大学护理学专业教学/科研岗位。护理学院于2016年2月23日举行招聘考核工作,现将考核有关事项通知如下:

一、专业理论笔试:

(一)考试时间:20172239:3011:30

(二)考试地点:重庆医科大学附属第一医院5号楼A3316教室

(三)考试范围:应聘人员的专业基础知识和综合基础知识。

(四)考试分值:满分100份,占试岗考核总分的20%

(五)要求(考场规则)

    1. 在考试前20分钟,应试人员凭准考证和身份证进入考场,对号入座,在《考试座次表》或考试报名表相片右侧处签名,将准考证和身份证放在桌面右上角,以备查对。

    2. 开考前5分钟,应试人员在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人报考单位、姓名和准考证号、科目,不得超过装订线,不得做任何标记。考试时间到后才能答题。

    3. 开始考试后90分钟内,不得交卷退场;开始考试30分钟后,迟到人员不得入场。

    4. 只准带钢笔、签字笔、2B铅笔、橡皮擦进入考场;开考后应试人员不得传递任何物品。

    5. 不得携带手机、电子记事本等电子设备进入考场,已带的要关闭,并与其他文具或物品一同放在指定位置,不得带至座位。

    6. 不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

    7. 考试规定需在答题纸上作答的,一律使用蓝、黑色墨水笔或签字笔,字迹要清楚、工整。

    8. 必须保持考场安静,不许交头接耳,左顾右盼,严禁窥视他人试题答案或交换试卷;考场内禁止吸烟;交卷后不得在考室逗留。

    9. 考试时间到,考官宣布考试结束,考生立即停止答卷,起立将试卷(题本)、答卷递交给监考人员,在“交卷签名表”上签名,经监考人员同意后,方可离开考场。不得将试卷(题本)、答卷和草稿纸带出考场。

    10 服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹,不得打骂、威胁、报复考试工作人员,违者按有关规定处罚,触犯刑律的移交司法机关处理。

二、 专业实践能力考核:

(一)考试时间:

201722314:3018:00

应试人员201722314点在重庆医科大学附属第一医院5号楼A3315教室抽签决定考试顺序。

(二)考试内容及地点

    1.内容:专业学术论文解读及答疑

    (1)选择一篇代表自己学术水平的科研论文,采用PPT进行汇报、解读,时间4分钟;

    (2)必须采用普通话解读和回答问题;

    (3)回答考评专家提问(5分钟);

    要求:汇报时间控制在4分钟内;提交拟解读学术论文复印件5份(在考核前交考评专家)。

    2.地点: 重庆医科大学附属第一医院5号楼A3316教室。

(三)考试分值:满分100份,占试岗考核总分的80%

三、试岗考核总分=专业理论笔试得分*20%+实践能力考核得分*80%

四、考核报到

(一)报到时间及资料提交

    1.考生报到时间:20172221400——1730

    2.考生应提交以下材料原件:

    (1)身份证、毕业证书、学位证书、学信网证明、职称及资格证书、论文论著、各类荣誉证书等招聘简章要求提供的所有材料。

    (2)应届毕业生必须提交盖有公章的推荐表。

    3.一寸登记相片2张。

    4.原提交材料复印件不全者,一并补全复印件。

(二) 报到地点:重庆医科大学附属第一医院6号楼204

五、面试

    时间、地点、要求请关注重庆医科大学网站相关通知。

重庆医科大学护理学院

2017217