世界那么大,我要去看看
发布时间:2016-11-29 浏览次数:
 

    20161124号在新教409教师召开了涉外项目分享会。到会人员有学生科杜科长等护理学院老师、项目分享的学姐们及2014级护理本科的同学们。

    首先分享的是英国伦敦的涉外学习项目。说到伦敦,大家首先想到的是变幻莫测的天气,英俊的绅士,而项目分享的学姐们跟我们展现了不一样的英国伦敦风貌,英国人的生活习惯及她们在此期间参观的学校及专业知识学习,还给以后要去交流的同学们提了很多暖心的建议:提前办好护照,早点订机票,办信用卡······

    接着是澳大利亚的交流活动。不同于英国的英伦气息,澳大利亚更有一种田园的风情,学姐们向我们介绍了当地的风土人情,及在学习专业知识的所感所悟:从病人的角度出发,相信自己也是很棒的,要敢于交流、敢于说。

    世界很大,你可以有很多的视角来观看它。而涉外项目,就是那样的一个平台,趁你年华正好,背上行囊,去看看吧!

 

护理学院团总支

2016.11.24