护理学院举行趣味运动会——护理飞young多豪迈,趣味运动展风采
发布时间:2016-11-16 浏览次数:
 

      为了丰富校园文化生活,增强专业凝聚力,发扬团队合作精神,营造团结拼搏、积极向上的班级氛围和增强学院师生、同学间的交流,护理学院于2016年11月11日在重庆医科大学袁家岗校区足球场举行趣味运动会。

      本次趣味运动会由护理学院学生会、团总支组织策划,运动会设置了踢毽子和花样跳绳两个单人项目以及插花接力和跳长绳两项团体比赛。

      首先开始的是团体赛。在插花接力比赛,同学手捧鲜花,洋溢笑容,疾步向前,眼明手快的将鲜花插入花筒,每一次的接力都是为集体荣誉而战、为挑战极限而战。团体跳长绳比赛中更是展现了同学们团队合作、团结拼搏的精神,一根绳,四个人,同起同跳,响亮的口号,完美默契配合赢得了场外同学的奋力喝彩。在奔跑中见证友谊,在跳跃中展现青春,场上场下都有着太多让人难忘的看点。

      随后进行的是单人项目踢毽子和花样跳绳。女生动作舒缓柔软、潇洒漂亮,男生动作刚劲有力、干脆快捷;接落、绕转、穿插、跳踢、头顶,各式各样的踢法引得场下观众鼓掌欢悦,为之惊叹。正跳、反跳、编花跳,在一根跳绳中融合,每位同学都全力以赴、超越自我,那一刻,仿佛时空静止,只剩下跳绳与空气摩擦的呼呼声。

      绿茵场上的拼搏是对青春的诠释,阳光下奔跑的身影展现精彩人生。通过这次趣味运动会,同学们不仅丰富了校园生活、收获了开心喜悦,也展现了同学们对待生活的积极乐观。相信护理学院的学子会在学习生活中勇往直前、乐观向上、奋勇拼搏!

护理学院学生科

2016年11月14