南方医科大学护理学院来访我院
发布时间:2016-11-07 浏览次数:
 

      2016年11月4日上午,南方医科大学护理学院党委书记何绍林一行4人如约到访我院,牟绍玉副院长及学院各部门负责人热情接待了来宾并进行了友好的座谈交流。

      座谈会上,牟绍玉副院长首先代表学院对南方医科大学何书记一行的到访表示欢迎。何绍林书记简要介绍了南方医科大学的发展历程和现状,希望通过此次访问,增强双方友谊,交流护理教育教学和专业学科建设经验,促进双方的发展和合作。牟绍玉副院长则就学院专业和学科建设、人才培养、教研科研、国际化办学和合作、实习生管理、就业方面等情况作了详细介绍;各职能科室负责人也积极和来宾进行了深入交流和探讨。座谈会后,何书记一行还饶有兴致地参观了学院护理学实验教学中心,对中心的现代化设施给予了高度评价。

      此次南方医科大学护理同行的来访,在护理教育教学诸多方面达成了良好共识,也进一步加深了双方的友谊,必将对双方的发展起到积极的促进作用。

护理学院

2016.11.5

点击查看原图