重庆医科大学护理学院暨卫生学校庆祝重庆医科大学60周年华诞的邀请函
发布时间:2016-09-27 浏览次数:
 

尊敬的校友:

      你们好!

      光阴荏苒,岁月如歌。纵览今昔,近六十载栉风沐雨,近六十年春华秋实,近六十个春秋桃李芬芳,近六十年耕耘硕果累累。今天,重庆医科大学迎来了六十周年华诞,重庆医科大学护理学院迎来了建院十周年,重庆医科大学卫生学校也走过了五十八年的辉煌历程……

      1958年,重庆医学院护士学校的成立,带动了重庆护理教育的大发展;2001年,重庆医科大学护理系问世,绘就出重庆高等护理教育的美好蓝图;2006年,重庆医科大学护理学院成立,向世人展示出重庆护理教育深厚的历史积淀、精湛的专业水准和恢宏的发展前景!

      从重庆医学院护士学校到重庆医科大学卫生学校,再到重庆医科大学护理学院,沧桑砥砺却始终坚持“严谨、求实、勤奋、向上”的优良校风,始终秉承以人为本、能力为先、国际视野、服务社会的办学理念,广纳青年才俊,悉心雕琢人才,做大做强护理专业。

      值此,在校庆即将到来之际,母校师生感概良多,激情飞扬,沉浸在无比的激动和幸福的回忆之中。忆往夕峥嵘岁月,青春的激荡和理想的光芒从这里起飞、翱翔;万水千山,永远隔不断对母校的挂念;时光流逝,却忘不了对同窗的情谊。

      让我们相约在重庆医科大学60周年华诞之际,共话当年,共叙友情,畅谈别后,展望未来!

请各位校友及时下载附件1(重庆医科大学60周年校庆活动安排表),了解学校校庆活动安排;返校校友请下载附件2(重庆医科大学护理学院校友信息汇总表),将填好的汇总表于2016年9月30日上午12:00前返回邮箱154168293@qq.com

      护理学院(卫生学校)校友接待联系电话:护理学院办公室89012760 赵老师、罗老师

      赵老师:13708369449;罗老师:13996434000

重庆医科大学护理学院

重庆医科大学卫生学校

2016.9.25

附件1:重庆医科大学60周年校庆活动安排表.xlsx

附件2:重庆医科大学护理学院校友信息汇总表.xls