铸护理梦,迎新学子—护理学院2016年迎新工作
发布时间:2016-09-05 浏览次数:
 

       用青春的活力共筑重医之梦,用生命的热情谱写护理之歌。

       金秋九月,凉风送爽,随着护理新生的陆续报到,护理学院2016级迎新工作也如火如荼展开。学院领导高度重视,对迎新工作和参与的师生提出了严格要求。学院办公室、四学办、团总支和学生会制定了详尽的迎新工作方案和工作流程,确定了“辅导员+代理班主任”双管齐下的迎新模式,提前进行了迎新志愿者招募和培训,尤其对新生报到的流程和引导进行了周密安排,确保新生能顺利、快捷完成报到。

 

      与此同时,为了让新生更好的了解护理学院和咨询报到事宜,学院还在园区布置了突显专业特色的学前教育安排、迎新标语、报到流程、迎新区域布局、突发事件处理流程等,设立了多个新生咨询点并安排志愿者协助,以确保新生安全、顺利入校。

   

      新生报到期间,学院各级领导全程参与,指导工作,迎新工作有条不紊。迎新工作各部门各司其职,志愿者帮助新生搬行李、指路、解答疑问,提供了最周到细致的服务学长学姐们热情周到的服务和温馨甜蜜的笑容不仅充分体现了我院学生热情、踏实的特点,也让新生们感受到了来自院领导、老师和学长学姐的关怀,也彰显了护理人脚踏实地、全心全意服务的宗旨。

   

      此次迎新充分展现了我院学生的强大凝聚力和积极热情的精神面貌,同时也让2016级新生有了强烈的归属感。愿2016级新同学能够在重庆医科大学护理学院创造辉煌,绽放光彩,接过南丁格尔手中那盏不灭的灯,将爱的种子播撒在每个人心中。 

重庆医科大学护理学院

2016年9月3日